INGREDIENTES:
2 X DE CHÁ DE ÓLEO
2 X DE CHÁ DE LEITE
5 OVOS
SAL A GOSTO
3 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERERES RASA DE SOPA DE PÓ ROYAL
2 X DE CHÁ DE ÓLEO
2 X DE CHÁ DE LEITE
5 OVOS
SAL A GOSTO
3 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERERES RASA DE SOPA DE PÓ ROYAL
PARA O RECHEIO:
400 GR DE CARNE MOIDA EM MOLHO(FEITO A SEU MODO,MAIS COM POUCO CALDO PARA NÃO INTERFERIR NO CRESCIMENTO DA TORTA)
5 OVOS COZIDOS PICADOS
MUSSARELA PICADA EM CUBOS PEQUENOS
MUSSARELA PICADA EM CUBOS PEQUENOS
PRESUNTO PICADO EM CUBOS PEQUENOS
AZEITONAS PRETAS PICADAS
AZEITONAS PRETAS PICADAS
QUEIJO PARMESÃO RALADO
FARINHA DE ROSCA
MODO DE FAZER:BATA OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.EM UMA TIGELA,COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E DESPEJE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR E O FERMENTO EM PÓ,MEXA BEM,COLOQUE EM FORMA COM FUNDO REMOVÍVEL(NÃO PRECISA UNTAR)ESPALHE A CARNE MOIDA EM MOLHO,OS OVOS COZIDOS,O QUEIJO MUSSARELA,O PRESUNTO E AS AZEITONAS PRETAS PICADAS.SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO RALADO E A FARINHA DE ROSCA.LEVE AO FORNO PRÈ-AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.SIRVA QUENTE.
MODO DE FAZER:BATA OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.EM UMA TIGELA,COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E DESPEJE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR E O FERMENTO EM PÓ,MEXA BEM,COLOQUE EM FORMA COM FUNDO REMOVÍVEL(NÃO PRECISA UNTAR)ESPALHE A CARNE MOIDA EM MOLHO,OS OVOS COZIDOS,O QUEIJO MUSSARELA,O PRESUNTO E AS AZEITONAS PRETAS PICADAS.SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO RALADO E A FARINHA DE ROSCA.LEVE AO FORNO PRÈ-AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.SIRVA QUENTE.
DICAS:SUBSTITUA O RECHEIO POR,FRANGO,BACALHAU,CAMARÃO....E OUTROS DE SEU GOSTO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.