23 de junho de 2011

PICANHA NO SAL GROSSO AO FORNO

INGREDIENTES:
1 PEÇA DE PICANHA DE APROXIMADAMENTE 1K E 1\2
1\2 K DE SAL GROSSSO MAIS OU MENOS

MODO DE FAZER:CUBRA O FUNDO DE UMA ASSADEIRA COM METADE DO SAL GROSSO.COLOQUE A PICANHA COM A PARTE DA GORDURA VIRADA PARA CIMA.CUBRA A PICANHA COM O RESTANTE DO SAL GROSSO.LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 2 HORAS.(ESTA ASSOU EM 1HORA E 45 MINUTOS)RETIRE O EXESSO DE SAL E CORTE EM FATIAS.SIRVA QUENTE.

DICAS:SE DESEJAR,SIRVA COM O MOLHINHO DE CEBOLA...RECEITA AQUI NO MEU BLOG.....
http://deliciasdatianeia.blogspot.com/2010_09_01_archive.html

2 comentários:

  1. ESTA PICANHA NÃO TEM ERRO....PODE FAZER COM A PICANHA AINDA CONGELADA...E TEM VÁRIAS RECEITAS DESTA PICANHA QUE O PESSOAL COLOCA 3 K DE SAL GROSSO...EU SO COLOCO 1\2 K DE SAL GROSSO E FICA PERFEITA...RECEITA TESTADA E APROVADA POR VÁRIAS VEZES..SUCESSO GARANTIDO....BJUS DA NÉIA.

    ResponderExcluir
  2. duas horas é pra quem gosta da picanha bem passada,mas se quiser ao ponto 1 hora é o suficiente e mal passada uns 45 minutos ok.

    ResponderExcluir

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.