INGREDIENTES:
2 K DE COSTELINHA DE PORCO
SAL GROSSO
PIMENTA DO REINO
ALECRIM
AZEITE
1\2 DE CHÁ DE AÇÚCAR MASCAVO
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA
80 ML DE MOLHO INGLÊS
8 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE
MODO DE FAZER:TEMPERE A COSTELINHA COM O SAL GROSSO,A PIMENTA DO REINO E O ALECRIM,REGUE O AZEITE E DEIXE TOMAR GOSTO POR 3 HORAS NA GELADEIRA.
PARA O MOLHO BARBECUE:EM UMA PANELA,CARAMELIZE O AÇÚCAR MASCAVO,DEPOIS ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES E DESLIGUE O FOGO NA PRIMEIRA FERVURA.PICELE O MOLHO POR TODA COSTELINHA.ENROLE NO PAPEL ALUMINIO,COLOQUE NO PAPEL CELOFANE E ENROLE EM MAIS UM PAPEL ALUMINIO.LEVE AO FORNO POR 2 HORAS,RETIRE OS PAPÉIS E DEIXE DOURAR.SIRVA COM BATATAS AO FORNO E ARROZ BRANCO.
2 K DE COSTELINHA DE PORCO
SAL GROSSO
PIMENTA DO REINO
ALECRIM
AZEITE
1\2 DE CHÁ DE AÇÚCAR MASCAVO
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA
80 ML DE MOLHO INGLÊS
8 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE
MODO DE FAZER:TEMPERE A COSTELINHA COM O SAL GROSSO,A PIMENTA DO REINO E O ALECRIM,REGUE O AZEITE E DEIXE TOMAR GOSTO POR 3 HORAS NA GELADEIRA.
PARA O MOLHO BARBECUE:EM UMA PANELA,CARAMELIZE O AÇÚCAR MASCAVO,DEPOIS ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES E DESLIGUE O FOGO NA PRIMEIRA FERVURA.PICELE O MOLHO POR TODA COSTELINHA.ENROLE NO PAPEL ALUMINIO,COLOQUE NO PAPEL CELOFANE E ENROLE EM MAIS UM PAPEL ALUMINIO.LEVE AO FORNO POR 2 HORAS,RETIRE OS PAPÉIS E DEIXE DOURAR.SIRVA COM BATATAS AO FORNO E ARROZ BRANCO.
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