INGREDIENTES:
1\2 COPO AMERICANO DE ÓLEO DE CANOLA
200 GR DE PROTEÍNA DE SOJA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 CENOURA RALADA
1 CEBOLA PICADA
1\2 LATA DE MILHO VERDE
1 X DE CHÁ DE FARINHA DE MANDIOCA BRANCA
CEBOLINHA PICADA
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,AQUEÇA O ÓLEO E DOURE A PROTEINA DO SOJA,MEXENDO SEMPRE COM UMA COLHER DE PAU,ACRESCENTE O CREME DE CEBOLA E DOURE MAIS UM POUCO,JUNTE A CENOURA,A CEBOLA,O MILHO E A FARINHA DE MANDIOCA BRANCA,MISTURE BEM,RETIRE DO FOGO,SALPIQUE A CEBOLINHA E SIRVA.
1\2 COPO AMERICANO DE ÓLEO DE CANOLA
200 GR DE PROTEÍNA DE SOJA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 CENOURA RALADA
1 CEBOLA PICADA
1\2 LATA DE MILHO VERDE
1 X DE CHÁ DE FARINHA DE MANDIOCA BRANCA
CEBOLINHA PICADA
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,AQUEÇA O ÓLEO E DOURE A PROTEINA DO SOJA,MEXENDO SEMPRE COM UMA COLHER DE PAU,ACRESCENTE O CREME DE CEBOLA E DOURE MAIS UM POUCO,JUNTE A CENOURA,A CEBOLA,O MILHO E A FARINHA DE MANDIOCA BRANCA,MISTURE BEM,RETIRE DO FOGO,SALPIQUE A CEBOLINHA E SIRVA.
melhor-estimulante
ResponderExcluir