6 de junho de 2011

TORTA CACHORRO QUENTE

INGREDIENTES:
1 X DE CHÁ DE ÓLEO
1 X DE CHÁ DE LEITE
3 OVOS
SAL A GOSTO
1 E 1\2 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO MAIS OU MENOS(A MASSA NÃO PODE FICAR MUITO MOLE)
3 COLHERES DE AZEITONAS VERDES PICADAS
1 COLHER DE SOPA DE PÓ ROYAL
500 GR DE SALSICHA EM MOLHO(FAÇA O MOLHO COM POUCO CALDO)
MUSSARELA PICADA EM CUBOS PEQUENOS
AZEITONAS PRETAS PICADAS
BATATA PALHA PARA DECORAR

MODO DE FAZER:BATA OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.EM UMA TIGELA,COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E DESPEJE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR,O FERMENTO EM PÓ E AS AZEITONAS VERDES PICADAS,MEXA BEM,COLOQUE EM FORMA COM FUNDO REMOVÍVEL(NÃO PRECISA UNTAR)ESPALHE A SALSICHA EM MOLHO,O QUEIJO MUSSARELA E A AZEITONAS PRETAS PICADAS.LEVE AO FORNO PRÈ-AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.DECORE COM BATATAS PALHAS E SIRVA.(EU DEIXO UM POUCO DO MOLHO DE SALSICHA PARA DECORAR)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.