INGREDIENTES:
1 PEÇA DE PICANHA(1,2KG MAIS OU MENOS)
600 ML DE COCA-COLA
4OO ML DE ÁGUA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE(340G)
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA DE PRESSÃO,DOURE A PICANHA POR TODOS OS LADOS,NO ÓLEO,E CUIDE PARA NÃO PERFURAR(DEIXARIA A CARNE RESSECADA E MAIS DURA).EM UM RECIPIENTE,MISTURE TODOS OS INGREDIENTES.COM A PICANHA JA DOURADA,DESPEJE ESSA MISTURA NA PANELA,TAMPANDO.DEIXE A PANELA PEGAR PRESSÃO,E DEIXE COZINHAR POR 35 MINUTOS.ABRA A PANELA SE O MOLHO ESTIVER GROSSO E A PICANHA MACIA,A PICANHA ESTÁ PRONTA.CASO CONTRÁRIO,VOLTE AO FOGO E DEIXE POR MAIS ALGUNS MINUTOS.FATIE A PICANHA E SIRVA COM ARROZ BRANCO E BATATAS COZIDAS.
1 PEÇA DE PICANHA(1,2KG MAIS OU MENOS)
600 ML DE COCA-COLA
4OO ML DE ÁGUA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE(340G)
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA DE PRESSÃO,DOURE A PICANHA POR TODOS OS LADOS,NO ÓLEO,E CUIDE PARA NÃO PERFURAR(DEIXARIA A CARNE RESSECADA E MAIS DURA).EM UM RECIPIENTE,MISTURE TODOS OS INGREDIENTES.COM A PICANHA JA DOURADA,DESPEJE ESSA MISTURA NA PANELA,TAMPANDO.DEIXE A PANELA PEGAR PRESSÃO,E DEIXE COZINHAR POR 35 MINUTOS.ABRA A PANELA SE O MOLHO ESTIVER GROSSO E A PICANHA MACIA,A PICANHA ESTÁ PRONTA.CASO CONTRÁRIO,VOLTE AO FOGO E DEIXE POR MAIS ALGUNS MINUTOS.FATIE A PICANHA E SIRVA COM ARROZ BRANCO E BATATAS COZIDAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.