1 de janeiro de 2011

BACALHOADA DA NÉIA

INGREDIENTES:
1 K DE BACALHAU DESFIADO
1 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM TIRAS FINAS
1 PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM TIRAS FINAS
1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM TIRAS FINAS
2 DENTES DE ALHO FATIADOS
1 K DE BATATAS CORTADAS EM RODELAS FINAS
1 CEBOLA GRANDE CORTADA EM RODELAS FINAS
2 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
3 OVOS COZIDO
AZEITONAS PRETAS
AZEITE
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO
SALSINHA BEM PICADINHA

MODO DE PREPARAR:DESSALGUE O BACALHAU DE UM DIA PARA O OUTRO,TROCANDO A AGUA VARIAS VEZES.NO DIA SEGUINTE ESCORRA E COZINHE POR ALGUNS MINUTOS EM AGUA,ESCORRA NOVAMENTE.REFOGUE RAPIDAMENTE NO AZEITE,ALHO,PIMENTÕES,PIMENTA DO REINO E SAL.

EM UM REFRATARIO COLOQUE O BACALHAU,BATATA,TOMATE E CEBOLA,REGUE BASTANTE AZEITE,REPITA MAIS UMA VEZ.COLOQUE AS AZEITONAS E SALSINHA.REGUE MAIS AZEITE.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 1 HORA.RETIRE O PAPEL E DEIXE ATÉ SECAR UM POUCO E DOURAR.DECORE COM OS OVOS COZIDOS.

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