11 de janeiro de 2011

PORCO ATOLADO DA NÉIA

INGREDIENTES:
1 K DE LOMBO DE PORCO CORTADOS EM CUBOS MEDIOS
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
SUCO DE UM LIMÃO
AMACIANTE DE CARNE
PIMENTA DO REINO
SAL
FOLHAS DE LOURO
1\2 K DE MANDIOCA CORTADAS EM CUBOS GRANDE
1 CEBOLA CORTADA EM RODELAS
1 PIMENTÃO VERMELHO CORTADOS EM TIRAS
1 CALDO DE COSTELA
4 COLHERES DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
AZEITE
AGUA
SALSINHA
CEBOLINHA

MODO DE PREPARAR:TEMPERE O LOMBO COM O AMACIANTE DE CARNE,SUCO DO LIMÃO,LOURO,ALHO,PIMENTA DO REINO E SAL.DEIXE MARINANDO POR 2 HORAS.DEPOIS DESTE TEMPO COLOQUE O LOMBO EM UMA PANELA DE PRESÃO COM AZEITE,CEBOLA E PIMENTÃO.REFOGUE POR 5 MINUTOS,ACRESCENTE A MANDIOCA,MOLHO DE TOMATE,CALDO DE COSTELA E AGUA ATÉ COBRIR A CARNE.COLOQUE NA PRESÃO,QUANDO COMEÇAR CHIAR, MARQUE 30 MINUTOS.DESLIGUE O FOGO,ACRESCENTE A SALSINHA E CEBOLINHA.

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