18 de janeiro de 2011

ROLINHOS DE MUSSARELA DE BÚFALA

INGREDIENTES:
FATIAS DE MUSSARELA DE BÚFALA
FATIAS DE PEITO DE PERU
BOLAS DE MUSSARELA DE BÚFALA PARTIDA AO MEIO
TOMATE SECO
ORÉGANO
AZEITE

MODO DE FAZER:COLOQUE A FATIA DE PEITO DE PERU SOBRE A FATIA MUSSARELA DE BÚFALA,OU VISE-VERSA.RECHEIE COM BOLAS DE MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE SECO.ENROLE COMO UM ROCAMBOLE,CORTE EM 3 OU 4 ,SALPIQUE ORÉGANO E REGUE COM AZEITE.

DICAS:PODE ACRESCENTAR RÚCULA.E PARA FICAR MAIS FIRME ENROLE EM PAPEL ALUMINIO E LEVE A GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR.CORTE AS FATIAS E ARRUME,SALPIQUE ORÉGANO E REGUE COM AZEITE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.