1 de janeiro de 2011

TAMBAQUI RECHEADO COM CAMARÃO E LEGUMES DA NÉIA

INGREDIENTES:
1 TAMBAQUI GRANDE
SUCO DE 2 LIMÃO
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SAL

RECHEIO:
500 G DE CAMARÃO PARA MOLHO
1 CEBOLA GRANDE BEM PICADA
1 CENOURA PICADA EM CUBOS
100 G DE VAGEM PICADA
2 BATATAS PICADAS PICADA EM CUBOS
AZEITE
SAL
1 TABLETE DE CALDO DE CAMARÃO
PIMENTA DO REINO
ALCAPARRAS

MODO DE FAZER:TEMPERE O TAMBAQUI COM TODOS OS INGREDIENTES E DEIXE MARINAR ENQUANTO SE PREPARA O RECHEIO.
COZINHE OS LEGUMES NO CALDO DE CAMARÃO(AL DENTE)ESCORRA E RESERVE O CALDO.REFOGUE O CAMARÃO NO AZEITE COM A CEBOLA POR 3 MINUTOS COM POUCO SAL E PIMENTA DO REINO,ACRESCENTE O CAMARÃO E UM POUCO DO CALDO E DEIXE NO FOGO ATÉ SECAR(NÃO DEIXE O RECHEIO MUITO SECO)RECHEI O TAMBAQUI,REGUE AZEITE.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 45 MINUTOS.RETIRE O PAPEL E DEIXE TERMINAR O COZIMENTO E DOURAR.RETIRE DO FORNO,JOGUE ALCAPARAS SOBRE ELE.

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