12 de janeiro de 2011

BIFE COM CEBOLA AO MOLHO E AO FORNO

INGREDIENTES:
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA (PARA FRITAR OS BIBES)
1 K DE CONTRA FILÉ OU ALCATRA CORTADOS EM BIFES FINOS TEMPERADOS COM PIMENTA DO REINO E SAL
2 CEBOLAS CORATADAS EM TIRAS FINAS
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
3 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
2 CALDO DE CARNE ESFARELADOS
700 ML DE CERVEJA CLARA
1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR MASCAVO
SALSINHA BEM PICADA
TOMILHO A GOSTO
LOURO EM PÓ A GOSTO
6 FATIAS DE PÃO DE FORMA
MOSTARDA ESCURA A GOSTO(EU USEI NORMAL)

MODO DE FAZER:FRITE OS BIFES NA MANTEIGA ATÉ DOURAR.RETIRE OS BIFES DA PANELA E COLOQUE AS CEBOLAS NO FOGO E REFOGUE RAPIDAMENTE.RETIRE A CEBOLA DA PANELA E RESERVE.NA. MESMA PANELA COLOQUE A MANTEIGA E A FARINHA E MISTURE BEM.ACRESCENTE O CALDO DE CARNE ESFARELADOS,CERVEJA,AÇUCAR MASCAVO,SALSINHA,TOMILHO E O LOURO EM PÓ E DEIXA FERVER POR 3 MINUTOS.RETIRE DO FOGO E RESERVE.EM UM REFRATARIO FAÇA CAMADAS COM CEBOLAS,BIFE ATÉ TERMINAR.PASSE MOSTARDA NAS FATIAS DE PÃO E COLOQUE SOBRE A CARNE.(COM A PARTE DE MOSTARDA PARA BAIXO)DESPEJE O CALDO DE CERVEJA.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 1 HORA.

(PEGUEI ESTA RECEITA NO MAIS VC....NÃO FICOU UM PRATO BONITO,MAIS TE GARANTO QUE É MUITO BOM....MUITO BOM...)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.