18 de janeiro de 2011

VACA ATOLADA NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES:
1 K DE COSTELA DE BOI CORTADA EM PEDAÇOS PEQUENOS
2 CEBOLAS GRANDES CORTADAS EM RODELAS
2 DENTES DE ALHO PICADOS
3 CALDO DE COSTELA DISSOLVIDO EM 1 L DE AGUA QUENTE
3 FOLHAS DE LOURO
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO DE PIMENTA
1\2 K DE MANDIOCA
CHEIRO VERDE

MODO DE PREPARAR:EM UMA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE METADE DA CEBOLA,A COSTELA,O ALHO,MOLHO DE PIMENTA,O LOURO,A OUTRA METADE DA CEBOLA E O CALDO DE COSTELA DISSOLVIDO EM AGUA.QUANDO A PANELA PEGAR PRESSÃO MARQUE 25 MINUTOS.DESLIGUE O FOGO,ADICIONE AS MANDIOCAS E DEIXE MAIS 15 MINUTOS.RETIRE DO FOGO.SALPIQUE O CHEIRO VERDE E SIRVA.

5 comentários:

  1. Este é dos melhores prato que já comi, adoro carne com aipim. Muito bom.
    Tenha uma ótima semana.

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    1. obrigada linda!!!!!!!! e obrigada pela visita..volte sempre..bjus da néia.

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  2. Receita simples, porém com um sabor espetacular. Parabéns pelo blog e evidentemente pelas receitas.

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  3. Tia Néia, que delícia de receita. Fiz aqui em casa e ficou mara...

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CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.