16 de dezembro de 2010

ARROZ COM PERAS AO AROMA DE SICILIANO

INGREDIENTES:
3 XICARAS DE CHA DE ARROZ
2 PERAS
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 LIMÃO SICILIANO

MODO DE PREPARAR:REFOGUE O ARROZ A SEU MODO E RESERVE.RASPE O LIMÃO E DEIXE ESTAS RASPAS EM AGUÁ GELADA POR 5 MINUTO.RETIRE O SUCO DO LIMÃO E COLOQUE METADE DO SUCO NAS PERAS DESCASCADAS E CORTADAS EM CUBO ATÉ A HORA DO PREPARO FINAL.DERRETA A MANTEIGA,SALTEI AS PERAS SEM O SUCO,ACRESCENTE AO ARROZ,DEPOIS A OUTRA METADE DO SUCO E AS RASPAS DO LIMÃO.(PODE ACRESCENTAR UVAS PASSAS,AMENDOAS CORTADAS EM LAMINAS...)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.