8 de dezembro de 2010

RONDELLI INVERTIDO LIGHT



INGREDIENTES:
250 GRAMAS DE ESPAGUETE
16 FATIAS DE PEITO DE PERU LIGHT
16 FATIAS DE MUSSARELA LIGHT

PARA O MOLHO:
2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA LIGHT
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 LITRO DE LEITE LIGHT
1 CEBOLA PEQUENA INTEIRA COM CRAVOS ESPETADOS E OUTRA CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
5 COLHERES DE SOPA DE PEITO DE FRANGO COZIDO DESFIADO
3 COLHERES DE SOPA DE CREAM CHEESE
1 CALDO DE GALINHA LIGHT
NOZ MOSCADA A GOSTO
SALSINHA
QUEIJO PARMESÃO RALADO

PODO DE PREPARAR:COZINHE O ESPAGUETE AO DENTE,DEPOIS ESCORRA, ESTIQUE EM UMA MESA EM 12 PORÇÕES,DEPOIS CORTE EM 4 PARTES CADA PORÇÃO E RESERVE.EM UMA SUPERFICIE COLOQUE 1 FATIA PEITO DE PERU,SOBRE ELE A MUSSARELA E POR ULTIMO O ESPAGUETE,ENROLE COMO SE FOSSE UM ROCOMBOLE,CORTE EM 3,FAÇA ISSO ATÉ ACABAR E RESERVE.

MODO DE PREPARAR O MOLHO:DERRETA 1 COLHER DE MANTEIGA,ACRESCENTE A FARINHA E MEXA ATÉ VIRAR UMA PASTA,COLOQUE O LEITE E A CEBOLA COM CRAVO E VAI MEXENDO ATÉ ENGROSSAR UM POUCO,RETIRE DO FOGO,COA E RESERVE.DEPOIS FRITE A CEBOLA E O ALHO COM A OUTRA COLHER DE MANTEIGA,ACRESCENTE O FRANGO E FRITE MAIS UM POUCO,JOGUE O MOLHO RESERVADO,O CALDO DE GALINHA ESFARELADO,NOZ MOSCADA,CREAM CHEESE E A SALSINHA.DEIXE ENGROSSAR UM POUCO,DEPOIS JOGUE METADE EM UMA TRAVESSA,DEPOIS OS ROLINHOS DE RONDELI E POR CIMA O RESTANTE DO MOLHO,POLVILHE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

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