ingredientes:
1 tender tipo bolinha
1 x de cha de suco de laranja
1 x de cha de suco de abacaxi
meia x de glucose de milho
meia x de açucar mascavo
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho ingles
cravo da india para decorar
modo de preparar:retire a pelicula que envolve o tender e deixe de molho nos sucos de laranja e abacaxi por 2 horas,depois risque com uma faca o tender na diagonal, misture os ingredientes restantes e passe no tender,enfeite com os cravos e leve ao fogo pré aquecido por uma hora,regando sempre com a calda da assadeira.retire do forno e decore com fio de ovos,cereja e fatias de laranja,sirva com a calda do cozimento.
1 tender tipo bolinha
1 x de cha de suco de laranja
1 x de cha de suco de abacaxi
meia x de glucose de milho
meia x de açucar mascavo
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho ingles
cravo da india para decorar
modo de preparar:retire a pelicula que envolve o tender e deixe de molho nos sucos de laranja e abacaxi por 2 horas,depois risque com uma faca o tender na diagonal, misture os ingredientes restantes e passe no tender,enfeite com os cravos e leve ao fogo pré aquecido por uma hora,regando sempre com a calda da assadeira.retire do forno e decore com fio de ovos,cereja e fatias de laranja,sirva com a calda do cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.