INGREDIENTES:
200 G DE MASSA PRONTA DE LASANHA
1 BERINJELA GRANDE CORTADAS EM RODELAS
400 G DE QUEIJO PRATA RALADO GROSSO
MANTEIGA PARA FRITAR A BERINJELA
200 G DE MASSA PRONTA DE LASANHA
1 BERINJELA GRANDE CORTADAS EM RODELAS
400 G DE QUEIJO PRATA RALADO GROSSO
MANTEIGA PARA FRITAR A BERINJELA
PARA O MOLHO:
MEIO K DE CARNE MOIDA
I SACHE DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
AZEITE
1 CEBOLA PICADA
4 TOMATES MADUROS BATIDO NO LIQUIDIFICADOR
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
SAL
PIMENTA DO REINO
SALSINHA
CEBOLINHA
FOLHINHAS DE MANJERICÃO
MODO DE PREPARA:REFOGUE A CEDOLA,ALHO E A CARNE MOIDA NO AZEITE,ACRESCENTE OS TOMATES BATIDOS E DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS,JOGA O MOLHO PRONTO,SAL,PIMENTA DO REINO,SALSINHA,CEBOLINHA E O MANJERIÇÃO E DEIXE APURAR UM POUCO,RETIRE DO FOGO E RESERVE.
DEIXE ABERINJELA DE MOLHO NA AGUA E SAL POR 10 MINUTOS,DEPOIS ESCORRA E FRITE NA MANTEIGA AOS POUCO E RESERVE.
MONTAGEM:MOLHO,MASSA,BERINJELA E QUEIJO,FAÇA ISSO ATÉ TERMINAR.AS DUAS ULTIMAS CAMADAS SÃO MOLHO E O QUEIJO.LEVE AO FOGO POR MAIS OU MENOS 25 MINUTOS.DECORE COM BERINJELA E MANJERICÃO.(ESTA RECEITA É PARA UM REFRATARIO MÉDIO).
Deve ser uma delicia !!!!!!!!
ResponderExcluirEU SOU SUSPEITA EM FALAR,MAIS EU FAÇO ESTA RECEITA A UNS 10 ANOS E SEMPRE É SUCESSO.É MUITO BOA MESMO.
ResponderExcluirUmm muito boa
ResponderExcluirUmm muito boa
ResponderExcluirUmm muito boa
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