8 de dezembro de 2010

SUFLÊ DE ABOBRINHA BRASILEIRA

INGREDIENTE:
3 ABOBRINHAS PEQUENAS RALADAS
1 CEBOLA BEM PICADA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
4 OVOS(GEMAS SEPARADAS)
4 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
2 COPOS DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
4 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
3 COLRERES DE SOPA BEM CHEIA DE CREAM CHEESE
SAL
PIMENTA DO REINO
SALSICHA
CEBOLINHA

MODO DE PREPARAR:REFOGUE A CEBOLA, ALHO E A ABOBRINHA POR ALGUNS MINUTOS NO AZEITE,ACRESCENTE O AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO NO LEITE,AS GEMAS,MANTEIGA,QUEIJO RALADO,SAL E A PIMENTA DO REINO ATÉ ENGROSSAR.DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE A CEBOLINHA,SALSINHA,CREAM CHEESE E POR ULTIMO AS CLARAS EM NEVE,COLOQUE EM UMA TRAVESSA UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA DE TRIGO,DEPOIS LEVA AO FORNO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS,OU ATÉ DOURAR.

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