INGREDIENTES:
1 CHESTER JA TEMPERADO
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO DE SOJA
1 COLHER DE SOPA MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA MOSTARDA
1 COLHER DE SOPA DE MEL
2 X DE CHA DE VINHO BRANCO
FAROFA:
MIUDOS DO CHESTER
1 COLHER DE MANTEIGA
AZEITE
1 CENOURA RALADA
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
FARINHA DE MILHO
UVAS PASSAS
AZEITONAS VERDES PICADA
CHEIRO VERDE
SAL
MODO DE PREPARAR: TEMPERE O CHESTER COM TODOS OS INGREDIENTES MISTURADOS,MENOS O MEL E DEIXE DE MOLHO,PREPARE A FAROFA REFOGANDO OS MIUDOS,CEBOLA,ALHO E A CENOURA NO AZEITE E MANTEIGA,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES,RECHEIE O CHESTER,PASSE BASTANTE MANTEIGA E MEL,CUBRA COM PAPEL ALUMINIO POR 2 HORAS,RETIRE O PAPEL E DEIXE MAIS 30 MINUTOS PARA DOURAR.RETIRE DO FORNO,DECORE COM FIO DE OVOS,CEREJAS,ABACAXI EM CALDAS,CARAMBOLA...USE SUA CRIATIVIDADE.
1 CHESTER JA TEMPERADO
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO DE SOJA
1 COLHER DE SOPA MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA MOSTARDA
1 COLHER DE SOPA DE MEL
2 X DE CHA DE VINHO BRANCO
FAROFA:
MIUDOS DO CHESTER
1 COLHER DE MANTEIGA
AZEITE
1 CENOURA RALADA
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
FARINHA DE MILHO
UVAS PASSAS
AZEITONAS VERDES PICADA
CHEIRO VERDE
SAL
MODO DE PREPARAR: TEMPERE O CHESTER COM TODOS OS INGREDIENTES MISTURADOS,MENOS O MEL E DEIXE DE MOLHO,PREPARE A FAROFA REFOGANDO OS MIUDOS,CEBOLA,ALHO E A CENOURA NO AZEITE E MANTEIGA,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES,RECHEIE O CHESTER,PASSE BASTANTE MANTEIGA E MEL,CUBRA COM PAPEL ALUMINIO POR 2 HORAS,RETIRE O PAPEL E DEIXE MAIS 30 MINUTOS PARA DOURAR.RETIRE DO FORNO,DECORE COM FIO DE OVOS,CEREJAS,ABACAXI EM CALDAS,CARAMBOLA...USE SUA CRIATIVIDADE.
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