27 de dezembro de 2010

SALPICÃO COM CAMARÃO E ATUM DA NÉIA

INGREDIENTES:
500 GR DE CAMARÃO
1 LATA DE ATUM SOLIDO
2 BATATAS CORTADAS EM CUBOS COZIDA NO VAPOR
1 CENOURA CORTADA EM CUBOS COZIDA NO VAPOR
1 CEBOLA PEQUENA RALADA
1 MACÃ VERDE DESCASCADAS E CORTADAS EM CUBOS
MEIA X DE CHA DE UVAS PASSAS CLARAS(HIDRATADAS EM AGUA MORNA)
MEIA LATA DE MILHO VERDE
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
SUCO DE UM LIMÃO
2 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
AZEITONAS VERDES PICADA
SAL A GOSTO
8 FATIAS DE PEITO DE PERU
 

DECORAÇÃO:ALFACE,PIMENTÃO,SALSINHA E CEREJAS
 

MODO DE PREPARAR:MISTURE TODOS OS INGREDIENTES,MENOS O PEITO DE PERU.ARRUMA FOLHAS DE ALFACE EM UM REFRATARIO,COLOQUE O SALPICÃO,DEIXANDO UM POUCO PARA COLOCAR NO PEITO DE PERU ENROLANDO COMO UM ROCOMBOLE,CORTE AO MEIO E DECORE EM VOLTA DO SALPICÃO COM UMA CEREJA DENTRO.NO CENTRODO SALPICÃO DECOREI COM PIMENTÃO FAZENDO UM VASINHO COM ALFACE E CEREJA DENTRO.

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