INGREDIENTES:
500 G DE FILÉ DE MERLUZA
3 TOMATES CORTADOS EM RODELAS GROSSAS
1 CEBOLA GRANDE CORTADA EM RODELAS GROSSAS
2 DENTES DE ALHO PICADO
1 PIMENTÃO PEQUENO CORTADOS EM TIRAS
1 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO
200 G DE MASSA PARA LAZANHA PRÉ-COZIDA
1 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
AZEITE
SAL
200 G DE MUSSARELA RALADO GROSSO
200 G DE PRESUNTO RALADO GROSSO
MOLHO BRANCO:
1 CEBOLA BEM PICADA
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
500 ML DE LEITE
NOZ MOSCADA
SAL
1 COPO DE REQUEJÃO CREMOSO
MODO DE PREPARAR:COLOQUE O AZEITE NA PANELA,REFOGUE A CEBOLA,ALHO E PIMENTÃO,COLOQUE O PEIXE,DEPOIS OS TOMATES,LEITE DE COCO,O MOLHO DE TOMATE E O SAL,TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR ATÉ QUE O PEIXE FIQUE MOLE,MAS NÃO SE DESMANCHE.RESERVE.
MODO DE PREPARAR O MOLHO BRANCO:FRITE A CEBOLA NA MANTEIGA,ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E DEIXE DOURAR,ACRESCENTE O LEITE,NOZ MOSCADA E O SAL E DEIXE FERVER,ABAIXE O FOGO E DEIXE POR 10 MINUTO,TIRE DO FOGO E ACRESCENTE O REQUEJÃO CREMOSO.
MONTAGEM:PEIXE,MASSA,MOLHO BRANCO,PRESUNTO,MUSSARELA,MASSA,PEIXE E POR FIM O PRESUNTO E MUSSARELA,LEVE AO FOGO ATÉ A MASSA COZINHAR E O QUEIJO DERRETER.
500 G DE FILÉ DE MERLUZA
3 TOMATES CORTADOS EM RODELAS GROSSAS
1 CEBOLA GRANDE CORTADA EM RODELAS GROSSAS
2 DENTES DE ALHO PICADO
1 PIMENTÃO PEQUENO CORTADOS EM TIRAS
1 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO
200 G DE MASSA PARA LAZANHA PRÉ-COZIDA
1 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
AZEITE
SAL
200 G DE MUSSARELA RALADO GROSSO
200 G DE PRESUNTO RALADO GROSSO
MOLHO BRANCO:
1 CEBOLA BEM PICADA
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
500 ML DE LEITE
NOZ MOSCADA
SAL
1 COPO DE REQUEJÃO CREMOSO
MODO DE PREPARAR:COLOQUE O AZEITE NA PANELA,REFOGUE A CEBOLA,ALHO E PIMENTÃO,COLOQUE O PEIXE,DEPOIS OS TOMATES,LEITE DE COCO,O MOLHO DE TOMATE E O SAL,TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR ATÉ QUE O PEIXE FIQUE MOLE,MAS NÃO SE DESMANCHE.RESERVE.
MODO DE PREPARAR O MOLHO BRANCO:FRITE A CEBOLA NA MANTEIGA,ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E DEIXE DOURAR,ACRESCENTE O LEITE,NOZ MOSCADA E O SAL E DEIXE FERVER,ABAIXE O FOGO E DEIXE POR 10 MINUTO,TIRE DO FOGO E ACRESCENTE O REQUEJÃO CREMOSO.
MONTAGEM:PEIXE,MASSA,MOLHO BRANCO,PRESUNTO,MUSSARELA,MASSA,PEIXE E POR FIM O PRESUNTO E MUSSARELA,LEVE AO FOGO ATÉ A MASSA COZINHAR E O QUEIJO DERRETER.
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