INGREDIENTES:
1 XICARA DE CHA DE ARROZ PARA RISOTO
2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 CEBOLA MEDIA PICADA
1 CALDO DE LEGUMES
1 LITRO DE AGUA FERVENTE
1 ABOBRINHA BRASILEIRA RALADA GROSSA
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
1 XICARA DE CHA DE ARROZ PARA RISOTO
2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 CEBOLA MEDIA PICADA
1 CALDO DE LEGUMES
1 LITRO DE AGUA FERVENTE
1 ABOBRINHA BRASILEIRA RALADA GROSSA
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARAR:REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA,JUNTE O ARROZ E REFOGUE BASTANTE.DISSOLVA O CALDO NA AGUA FERVENTE E ADICIONE MEIA XICARA DO CALDO NO ARROZ,ABAIXE O FOGO E VAI MEXENDO DE VEZ EM QUANTO, ATÉ A AGUA SECAR,ACRESCENTE MAIS CALDO E VAI MEXENDO E ASSIM ATÉ O CALDO ACABAR E O ARROZ ESTIVER COZIDO,POREM FIRME,DESLIGUE O FOGO ACRESCENTE A ABOBRINHA BRASILEIRA E DEIXE TAMPADA POR 3 MINUTOS,DEPOIS ABRA A PANELA E ACRESCENTE CREME DE LEITE,O QUEIJO PARMESÃO RALADO E O SAL,SIRVA LOGO EM SEGUIDA.DECORE COM RODELAS FINAS DE ABOBRINHA.
MODO DE PREPARAR:REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA,JUNTE O ARROZ E REFOGUE BASTANTE.DISSOLVA O CALDO NA AGUA FERVENTE E ADICIONE MEIA XICARA DO CALDO NO ARROZ,ABAIXE O FOGO E VAI MEXENDO DE VEZ EM QUANTO, ATÉ A AGUA SECAR,ACRESCENTE MAIS CALDO E VAI MEXENDO E ASSIM ATÉ O CALDO ACABAR E O ARROZ ESTIVER COZIDO,POREM FIRME,DESLIGUE O FOGO ACRESCENTE A ABOBRINHA BRASILEIRA E DEIXE TAMPADA POR 3 MINUTOS,DEPOIS ABRA A PANELA E ACRESCENTE CREME DE LEITE,O QUEIJO PARMESÃO RALADO E O SAL,SIRVA LOGO EM SEGUIDA.DECORE COM RODELAS FINAS DE ABOBRINHA.
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