INGREDIENTES:
500 G DE MACARRÃO TIPO PENNE
4 DENTES DE ALHO FATIADOS
2 XICARA DE CHA DE TOMATE SECO FATIADOS
2 XICARA DE CHA DE MUSSARELA DE BUFALA PICADO
1 MAÇO PEQUENO DE RUCULA PICADO
SAL
MODO DE PREPARAR:COZINHE O MACARRÃO NA AGUA COM SAL,ESCORRA E RESERVE.FRITE O ALHO EM 4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DA CONSERVA DO TOMATE,RETIRE O ALHO,ACRESCENTE O TOMATE E O PENNE,SALTEI,DELIGUE O FOGO ADICIONE A MUSSARELA, RUCULA E O ALHO FRITO MISTURE BEM E SIRVA.SUCESSO GARANTIDO.
500 G DE MACARRÃO TIPO PENNE
4 DENTES DE ALHO FATIADOS
2 XICARA DE CHA DE TOMATE SECO FATIADOS
2 XICARA DE CHA DE MUSSARELA DE BUFALA PICADO
1 MAÇO PEQUENO DE RUCULA PICADO
SAL
MODO DE PREPARAR:COZINHE O MACARRÃO NA AGUA COM SAL,ESCORRA E RESERVE.FRITE O ALHO EM 4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DA CONSERVA DO TOMATE,RETIRE O ALHO,ACRESCENTE O TOMATE E O PENNE,SALTEI,DELIGUE O FOGO ADICIONE A MUSSARELA, RUCULA E O ALHO FRITO MISTURE BEM E SIRVA.SUCESSO GARANTIDO.
adorei !
ResponderExcluir