20 de dezembro de 2010

BIFE ROLÊ COM MINI BATATAS

INGREDIENTES:
3 BIFES GRANDES TEMPERADOS COM SAL,PIMENTA DO REINO E ALHO AMASSADO
1 CENOURA CORTADA EM TIRAS
PIMENTÃO VERDE EM TIRAS
PIMENTÃO VERMELHO EM TIRAS
PIMENTÃO AMARELO EM TIRAS
BACON FATIADOS
1 CEBOLA PICADA
PIMENTÕES COLORIDOS PICADO
AZEITE
MEIA XICRA DE CHA DE VINHO BRANCO
2 COLHERES DE CALDO DE CARNE LIQUIDO
1 SACHE DE MOLHO PRONTO
AGUA
SALSINHA
CEBOLINHA
TOMILHO
PIMENTA DO REINO
20 MINI BATATAS

MODO DE PREPARAR:ABRA O BIFE,COLOQUE A CENOURA,PIMENTÕES E O BACON,ENROLE COMO ROCOMBOLE,PRENDA COM PALITOS DE DENTE  E LEVE AO FOGO EM PANELA DE PRESSÃO COM AZEITE ATÉ DOURAR,ACRESCENTE A CEBOLA E OS PIMENTÕES,FRITE MAIS UM POUCO,ACRESCENTE O MOLHO PRONTO,CALDO LIQUIDO,VINHO,TOMILHO,PIMENTA DO REINO E O SAL,REFOGUE BEM E COLOQUE A AGUA ATÉ COBRIR AS CARNES.DEIXE NA PRESSÃO POR 20 MINUTOS,ABRA A PANELA ACRESCENTE AS BATATAS E DEIXE MAIS 10 MINUTOS.RETIRE DO FOGO E SALPIQUE CEBOLINHAS E SALSINHAS E SIRVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.