INGREDIENTES:
500 G DE MACARRÃO FARAFUSO COLORIDO
1 BERINJELA CORTADA EM CUBOS
3 OVOS COZIDOS
4 DENTES DE ALHO FATIADO
AZEITE
SAL
MODO DE PREPARAR:COZINHE O MACARRÃO EM AGUA E SAL ECORRA E RESEVE.FRITE A BERINJELA E O ALHO NO AZEITE,COLOQUE SOBRE A MASSA,ACRESCENTE OS OVOS COZIDOS E SAL.MISTURE BEM.
500 G DE MACARRÃO FARAFUSO COLORIDO
1 BERINJELA CORTADA EM CUBOS
3 OVOS COZIDOS
4 DENTES DE ALHO FATIADO
AZEITE
SAL
MODO DE PREPARAR:COZINHE O MACARRÃO EM AGUA E SAL ECORRA E RESEVE.FRITE A BERINJELA E O ALHO NO AZEITE,COLOQUE SOBRE A MASSA,ACRESCENTE OS OVOS COZIDOS E SAL.MISTURE BEM.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.