20 de dezembro de 2010
MACARRÃO NINHO AO FORNO
INGREDIENTES:
1 PACOTE DE MACARRÃO NINHO 3
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
AZEITE
1 MOLHO BOLONHESA PRONTO
AGUA
SALSINHA
CEBOLINHA
MANJERICÃO
2 CALDOS DE CARNE
700 ML DE AGUA QUENTE
PIMENTA DO REINO
SAL
MUSSARELA FATIADA
PRESUNTO FATIADO
CREAM CHEESE
QUEIJO PARMESÃO RALADO FINO
MODO DE PREPARAR:FRITE A CEBOLA E O ALHO NO AZEITE,ACRESCENTE O MOLHO,SALSINHA,CEBOLINHA,MANJERICÃO,PIMENTA DO REINO ,SAL E AGUA,DEIXE NO FOGO POR UNS 10 MINUTOS.EM UMA FORMA COLOQUE O MOLHO,OS NINHOS SEM QUEBRAR,DENTRO DE CADA NINHO COLOQUE ROLINHOS DE MUSSARELA E PRESUNTO(EU ENROLEI OS DOIS JUNTOS E CORTEI COM ESPESSURA DE 1 CM)E POR FIM O CREAM CHEESE.DEPOIS COLOQUE OS CALDOS DE CARNE DISSOLVIDOS EM AGUA QUENTE NA FORMA COM CUIDADO ENTRE OS NINHOS.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FOGO POR 45 MINUTOS,RETIRE O PAPEL,COLOQUE O PARMESÃO E DEIXE MAIS 5 MINUTOS.(SE QUANDO TIRAR O PAPEL AINDA ESTIVER DURO DE UMA APERTADA NOS NINHOS PARA BAIXO E ACRESCENTE MAIS AGUA COM CALDO ENTRE ELES CUBRA COM O PAPEL POR MAIS 5 MINUTOS)
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