INGREDIENTES:
30 BATATAS PEQUENAS COZIDAS NO VAPOR
30 OVOS DE CODORNA
1 CENOURA RALADA
20 TOMATINHO CEREJA(10 CORTADAS AO MEIO E10 INTEIROS)
1 BANDEJA DE MUSSARELA DE BUFALA FATIADA
FOLHINHAS DE MANJERICÃO
300 G DE VAGEM COZIDAS INTEIRAS NO VAPOR
CEBOLINHA
AZEITE
PIMENTA DO REINO
SAL
OREGANO
LIMÃO
COMO PREPARAR E DECORAR:FAÇA FILEIRAS DAS BATATINHAS, OVOS,AS VAGENS EM TROUXINHAS AMARRADAS COM CEBOLINAS(PASSE AS CEBOLINHAS EM AGUA QUENTE ANTES DE AMARRAR NAS VAGENS)DEPOIS ENROLE A MUSSARELA,CORTA EM 3,EM CADA PARTE ESPETE PALITO DE DENTE DEPOIS O TOMATINHO CORTADA AO MEIO E POR CIMA O MANJERICÃO.TERMINADO AS FILEIRAS,COLOQUE A CENOURA RALADA ENTRE AS FILEIRAS,POR ULTIMO,MISTURE OS TEMPEROS(SAL,PIMENTE DO REINO,AZEITE,LIMÃO E OREGANO)JOGUE SOBRE A SALADA.DECORE COM TOMATINHOS INTEIROS ESPALHADOS E SIRVA.
30 BATATAS PEQUENAS COZIDAS NO VAPOR
30 OVOS DE CODORNA
1 CENOURA RALADA
20 TOMATINHO CEREJA(10 CORTADAS AO MEIO E10 INTEIROS)
1 BANDEJA DE MUSSARELA DE BUFALA FATIADA
FOLHINHAS DE MANJERICÃO
300 G DE VAGEM COZIDAS INTEIRAS NO VAPOR
CEBOLINHA
AZEITE
PIMENTA DO REINO
SAL
OREGANO
LIMÃO
COMO PREPARAR E DECORAR:FAÇA FILEIRAS DAS BATATINHAS, OVOS,AS VAGENS EM TROUXINHAS AMARRADAS COM CEBOLINAS(PASSE AS CEBOLINHAS EM AGUA QUENTE ANTES DE AMARRAR NAS VAGENS)DEPOIS ENROLE A MUSSARELA,CORTA EM 3,EM CADA PARTE ESPETE PALITO DE DENTE DEPOIS O TOMATINHO CORTADA AO MEIO E POR CIMA O MANJERICÃO.TERMINADO AS FILEIRAS,COLOQUE A CENOURA RALADA ENTRE AS FILEIRAS,POR ULTIMO,MISTURE OS TEMPEROS(SAL,PIMENTE DO REINO,AZEITE,LIMÃO E OREGANO)JOGUE SOBRE A SALADA.DECORE COM TOMATINHOS INTEIROS ESPALHADOS E SIRVA.
ola gostei bem inteligente parabens
ResponderExcluirOBRIGADA!VOLTE SEMPRE AQUI NO MEU BLOG..ADOREI A VISITA...BJUS DA NEIA.
Excluir