29 de dezembro de 2010
PÃO RECHEADO DA NÉIA
INGREDIENTES:
1 PÃO DE SUA PREFERENCIA(EU USEI BAGUETE COM GERGILIM)
100 G DE MUSSARELA RALADA GROSSA
100 G DE PRESUNTO RALADO GROSSO
1 TOMATE PICADO SEM SEMENTE
AZEITONAS VERDES PICADAS
OREGANO
BACON FATIADO
MODO DE FAZER:CORTE A PONTA DO PÃO TIRANDO UMA TAMPINHA,RETIRE O MIOLO.MISTURE A MUSSARELA,PRESUNTO,TOMATE,AZEITONAS E O OREGANO,RECHEIE O PÃO,COLOQUE A TAMPA,ENROLE O BACON,EMBRULHE COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS,RETIRE O PAPEL E DEIXE MAIS 5 MINUTOS ATÉ DOURAR.FOI APROVADO POR MINHA FAMILIA...É MUITO BOM.
DICAS: O RECHEIO PODE SER SUBSTITUIDO POR SOBRAS DE RECHEIOS COMO CARNE MOIDA,FRANGO...DESDE QUE NÃO TENHA MUITO OLEO,POR QUE O BACON SOLTA BASTANTE)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.