INGREDIENTES:
1 K DE CARNE MOIDA PASSADA NA MAQUINA DUAS VEZES
1 K DE TRIGO PARA QUIBE
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 CEBOLAS BEM PICADAS
100 G DE AZEITONAS VERDES PICADA
SAL
PIMENTA DO REINO
HORTELÃ PICADINHA
MODO DE PREPARAR:DEIXE O TRIGO DE QUIBE DE MOLHO POR 3 HORAS,DEPOIS ESCORRA,E ESPREMA BEM EM UM PANO DE PRATO.MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES,MOLDE OS QUIBE E FRITE EM OLEO QUENTE.
DICAS:RECHEI OS QUIBE COM QUEIJO OU OVOS DE CODORNA.
1 K DE CARNE MOIDA PASSADA NA MAQUINA DUAS VEZES
1 K DE TRIGO PARA QUIBE
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 CEBOLAS BEM PICADAS
100 G DE AZEITONAS VERDES PICADA
SAL
PIMENTA DO REINO
HORTELÃ PICADINHA
MODO DE PREPARAR:DEIXE O TRIGO DE QUIBE DE MOLHO POR 3 HORAS,DEPOIS ESCORRA,E ESPREMA BEM EM UM PANO DE PRATO.MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES,MOLDE OS QUIBE E FRITE EM OLEO QUENTE.
DICAS:RECHEI OS QUIBE COM QUEIJO OU OVOS DE CODORNA.
Que delícia.
ResponderExcluir