INGREDIENTES:
1 XICARA DE CHA DE ARROZ PARA RISOTO
2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 CEBOLA MEDIA PICADA
1 CALDO DE LEGUMES
1 LITRO DE AGUA FERVENTE
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
1 XICARA DE CHA DE ARROZ PARA RISOTO
2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 CEBOLA MEDIA PICADA
1 CALDO DE LEGUMES
1 LITRO DE AGUA FERVENTE
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
1 CENOURA CORTADA EM CUBOS COZIDA
1 CHUCHU PICADO EM CUBOS COZIDO
100 G DE VAGEM PICADA COZIDA
QUEIJO PARMESÃO RALADO GROSSO
SALSINHA
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARAR:REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA,JUNTE O ARROZ E REFOGUE BASTANTE.DISSOLVA O CALDO NA AGUA FERVENTE E ADICIONE MEIA XICARA DO CALDO NO ARROZ,ABAIXE O FOGO E VAI MEXENDO DE VEZ EM QUANTO, ATÉ A AGUA SECAR,ACRESCENTE MAIS CALDO E VAI MEXENDO E ASSIM ATÉ O CALDO ACABAR E O ARROZ ESTIVER COZIDO,POREM FIRME,DESLIGUE O FOGO ACRESCENTE OS LEGUMES COZIDOS,CREME DE LEITE,QUEIJO E A SALSINHA.ACERTE O SAL E SIRVA QUENTE.
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARAR:REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA,JUNTE O ARROZ E REFOGUE BASTANTE.DISSOLVA O CALDO NA AGUA FERVENTE E ADICIONE MEIA XICARA DO CALDO NO ARROZ,ABAIXE O FOGO E VAI MEXENDO DE VEZ EM QUANTO, ATÉ A AGUA SECAR,ACRESCENTE MAIS CALDO E VAI MEXENDO E ASSIM ATÉ O CALDO ACABAR E O ARROZ ESTIVER COZIDO,POREM FIRME,DESLIGUE O FOGO ACRESCENTE OS LEGUMES COZIDOS,CREME DE LEITE,QUEIJO E A SALSINHA.ACERTE O SAL E SIRVA QUENTE.
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