INGREDIENTES:
1 COSTELA DE PORCO DESOSSADA SEM TIRAR TOTALMENTE OS OSSOS
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SUCO DE 1 LIMÃO
ALECRIM
MEL PARA PINCELAR
AZEITE PARA UNTAR A FORMA
RECHEIO:
150 GR DE BACON PICADO
1 COLHER DE MANTEIGA
1 CEBOLA PICADA
1 CENOURA RALADA
FAROFA TEMPERADA
UVAS PASSAS
DAMASCOS PICADOS
CHEIRO VERDE
MODO DE PREPARAR:ABRA A COSTELA COM SE FOSSE UM MANTO,TEMPERE A COSTELA E DEIXE NO MOLHO POR 3 HORAS.ENQUANTO ISSO FAÇA A FAROFA FRITANDO O BACON NA MANTEIGA,DEPOIS MISTURANDO OS OUTROS INGREDIENTES.RECHEIE A COSTELA,AMARRE BARBANTE,PINCELA BASTANTE MANTEIGA E MEL,COLOQUE NA FORMA UNTADA E LEVE AO FOGO POR 2 HORAS COBERTO COM PAPEL ALUMINIO,RETIRE O PAPEL E DEIXE 30 MINUTOS PARA DOURAR,REGANDO COM O CALDO DA ASSADEIRA.
(FIZ NO NATAL,FOI SUCESSO)
1 COSTELA DE PORCO DESOSSADA SEM TIRAR TOTALMENTE OS OSSOS
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SUCO DE 1 LIMÃO
ALECRIM
MEL PARA PINCELAR
AZEITE PARA UNTAR A FORMA
RECHEIO:
150 GR DE BACON PICADO
1 COLHER DE MANTEIGA
1 CEBOLA PICADA
1 CENOURA RALADA
FAROFA TEMPERADA
UVAS PASSAS
DAMASCOS PICADOS
CHEIRO VERDE
MODO DE PREPARAR:ABRA A COSTELA COM SE FOSSE UM MANTO,TEMPERE A COSTELA E DEIXE NO MOLHO POR 3 HORAS.ENQUANTO ISSO FAÇA A FAROFA FRITANDO O BACON NA MANTEIGA,DEPOIS MISTURANDO OS OUTROS INGREDIENTES.RECHEIE A COSTELA,AMARRE BARBANTE,PINCELA BASTANTE MANTEIGA E MEL,COLOQUE NA FORMA UNTADA E LEVE AO FOGO POR 2 HORAS COBERTO COM PAPEL ALUMINIO,RETIRE O PAPEL E DEIXE 30 MINUTOS PARA DOURAR,REGANDO COM O CALDO DA ASSADEIRA.
(FIZ NO NATAL,FOI SUCESSO)
AMIGAS VCS NÃO TEM IDEIA COMO ISSO FICOU BOM!!
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