27 de dezembro de 2010

BOMBOM ABERTO DE UVAS

INGREDIENTES:

1 K DE UVAS VERDE SEM SEMENTES
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 LATAS DE CREME DE LEITE
1 BARRA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

MODO DE PREPARAR:FAÇA UM BRIGADEIRO BRANCO COM O LEITE CONDENSSADO E A MANTEIGA.JOGUE EM CIMA DAS UVAS LAVADAS(RESERVE ALGUMAS UVAS PARA DECORAR)DEPOIS DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA,ACRESCENTE O CREME DE LEITE E JOGUE POR CIMA DO BRIGADEIRO BRANCO(DEIXE ALGUNS PEDACOS DO CHOCOLATE RALADO PRA DECORAR.LEVE A GELADEIRA.(PODE SUBSTITUIR POR OUTARS FRUTAS)

Um comentário:

  1. Fiz com morangos e ficou uma delícia. Obrigada pela receita prática e deliciosa...

    ResponderExcluir

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.