INGREDIENTES:
500 G DE MACARÃO
100 G DE CALABRESA CORTADAS EM RODELAS
100 G DE BACON PICADO
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADO
PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM TIRAS
PIMENTÃO VERDE CORTADO EM FATIAS
AZEITE
1 LATA DE CREME DE LEITE
AZEITONAS PRETAS
SALSINHA
SAL
QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE PREPARAR:COZINHE O MACARRÃO EM AGUA,SAL E UM FIO DE AZEITE,ESCORRA E RESERVE.FRITE NO AZEITE O BACON,CALABRESA,CEBOLA,ALHO,PIMENTÕES E SAL,ACRESCENTE O CREME DE LEITE,DESPEJE SOBRE O MACARRÃO E POR FIM A SALSINHA E AZEITONAS.SALPIQUE QUEIJO RALADO.
500 G DE MACARÃO
100 G DE CALABRESA CORTADAS EM RODELAS
100 G DE BACON PICADO
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADO
PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM TIRAS
PIMENTÃO VERDE CORTADO EM FATIAS
AZEITE
1 LATA DE CREME DE LEITE
AZEITONAS PRETAS
SALSINHA
SAL
QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE PREPARAR:COZINHE O MACARRÃO EM AGUA,SAL E UM FIO DE AZEITE,ESCORRA E RESERVE.FRITE NO AZEITE O BACON,CALABRESA,CEBOLA,ALHO,PIMENTÕES E SAL,ACRESCENTE O CREME DE LEITE,DESPEJE SOBRE O MACARRÃO E POR FIM A SALSINHA E AZEITONAS.SALPIQUE QUEIJO RALADO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.