INGREDIENTES:
8 COPOS AMERICANO DE AGUÁ
2 CALDOS DE GALINHA
MEIO COPO DE OLEO
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 K DE FARINHA DE TRIGO
1 COPO DE FARINHA DE MILHO
SAL A GOSTO
RECHEIO A GOSTO
2 OVOS 1 COPO DE LEITE
FARINHA DE ROSCA
MODO DE PREPARAR:COLOQUE A AGUA PRA FERVER COM O CALDO,OLEO E A MANTEIGA,QUANDO COMEÇAR FEVER COLOQUE A FARINHA DE TRIGO JUNTO COM A FARINHA DE MILHO MEXENDO SEMPRE PARA NÃO EMPELOTAR.DEIXE COZINHAR ATÉ DESPRENDER DA PANELA.DEPOIS ABRA A MASSA EM CIRCULO,RECHEI E PASSE NA MISTURA DE OVO COM LEITE E DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA.FRITE EM OLEO BEM QUENTE.(COM ESSA MASSA PODE SE FAZER ENROLADINHO DE SALSICHA,PRESUNTO E MUSSARELA.....)
8 COPOS AMERICANO DE AGUÁ
2 CALDOS DE GALINHA
MEIO COPO DE OLEO
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 K DE FARINHA DE TRIGO
1 COPO DE FARINHA DE MILHO
SAL A GOSTO
RECHEIO A GOSTO
2 OVOS 1 COPO DE LEITE
FARINHA DE ROSCA
MODO DE PREPARAR:COLOQUE A AGUA PRA FERVER COM O CALDO,OLEO E A MANTEIGA,QUANDO COMEÇAR FEVER COLOQUE A FARINHA DE TRIGO JUNTO COM A FARINHA DE MILHO MEXENDO SEMPRE PARA NÃO EMPELOTAR.DEIXE COZINHAR ATÉ DESPRENDER DA PANELA.DEPOIS ABRA A MASSA EM CIRCULO,RECHEI E PASSE NA MISTURA DE OVO COM LEITE E DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA.FRITE EM OLEO BEM QUENTE.(COM ESSA MASSA PODE SE FAZER ENROLADINHO DE SALSICHA,PRESUNTO E MUSSARELA.....)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.