INGREDIENTES:
1 X DE CHA DE TRIGO PARA QUIBE
1 X DE CHA DE TOMATE PICADO
1 PEPINO PICADO
1 X DE CHA DE SALSINHA PICADA
MEIA X DE CHA DE CEBOLINHA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE HORTELÃ PICADA
SUCO DE UM LIMÃO
FOLHAS DE ALFACE
AZEITE
SAL
MODO DE PREPARAR:DEIXE O TRIGO DE MOLHO POR 30 MINUTOS,ESPREMA BEM EM UM PANO DE PRATO ATÉ QUE SAIA TODA AGUA,ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES,EXETO O ALFACE.MISTURE BEM.ARRUME AS FOLHAS DE ALFACE EM UMA TRAVESSA,COM O TABULE NO CENTRO.
1 X DE CHA DE TRIGO PARA QUIBE
1 X DE CHA DE TOMATE PICADO
1 PEPINO PICADO
1 X DE CHA DE SALSINHA PICADA
MEIA X DE CHA DE CEBOLINHA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE HORTELÃ PICADA
SUCO DE UM LIMÃO
FOLHAS DE ALFACE
AZEITE
SAL
MODO DE PREPARAR:DEIXE O TRIGO DE MOLHO POR 30 MINUTOS,ESPREMA BEM EM UM PANO DE PRATO ATÉ QUE SAIA TODA AGUA,ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES,EXETO O ALFACE.MISTURE BEM.ARRUME AS FOLHAS DE ALFACE EM UMA TRAVESSA,COM O TABULE NO CENTRO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.