INGREDIENTES:
I K DE BATATA COZIDA E PASSADA NO ESPREMEDOR
6 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XICARAS DE CHA DE QUEIJO PRATA EM CUBINHOS
6 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
3 CALDOS DE GALINHA
6 XICARAS DE CHA DE AGUA
MODO DE PREPARAR:LEVE AO FOGO A AGUA,MANTEIGA E O CALDO DE GALINHA ATÉ FERVER,ACRESCENTE A FARINHA E MEXA SEM PARAR ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA.RETIRE DO FOGO,ACRESCENTAR AS BATATAS E MISTURE BEM.FAZER AS BOLINHAS E RECHEAR COM O QUEIJO.COBRIR O NHOQUE COM MOLHO DE SUA PREFERENCIA.(EU USEI MOLHO Á BOLONHESA)POLVILHAR QUEIJO PARMESÃO RALADO E LEVAR AO FORNO ATÉ BORBULHAR,APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.(ESTA RECEITA RENDE UM REFRATÁRIO GRANDE,SE NÃO QUISER COLOCAR MOLHO EM TUDO,DIVIDA E CONGELE AS BOLINHAS SEM OU COM MOLHO)
DICAS DE MOLHOS:BOLONHESA,BRANCO,VERMELHO,FRANGO....
I K DE BATATA COZIDA E PASSADA NO ESPREMEDOR
6 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XICARAS DE CHA DE QUEIJO PRATA EM CUBINHOS
6 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
3 CALDOS DE GALINHA
6 XICARAS DE CHA DE AGUA
MODO DE PREPARAR:LEVE AO FOGO A AGUA,MANTEIGA E O CALDO DE GALINHA ATÉ FERVER,ACRESCENTE A FARINHA E MEXA SEM PARAR ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA.RETIRE DO FOGO,ACRESCENTAR AS BATATAS E MISTURE BEM.FAZER AS BOLINHAS E RECHEAR COM O QUEIJO.COBRIR O NHOQUE COM MOLHO DE SUA PREFERENCIA.(EU USEI MOLHO Á BOLONHESA)POLVILHAR QUEIJO PARMESÃO RALADO E LEVAR AO FORNO ATÉ BORBULHAR,APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.(ESTA RECEITA RENDE UM REFRATÁRIO GRANDE,SE NÃO QUISER COLOCAR MOLHO EM TUDO,DIVIDA E CONGELE AS BOLINHAS SEM OU COM MOLHO)
DICAS DE MOLHOS:BOLONHESA,BRANCO,VERMELHO,FRANGO....
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