INGREDIENTES:
1 K DE BATATA COZIDA E PASSADA NO ESPREMEDOR
2 X DE CHA DE LEITE
MEIA X DE CHA DE REQUEJÃO CREMOSO
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 COLHER DE CHA DE SAL
MOLHO:
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
300 G DE BACON EM CUBOS PEQUENOS
1 CALDO DE CARNE
2 X DE CHA DE AGUA FERVENTE
1 LATA DE EXTRATO DE TOMATE
MEIA X DE CHA DE REQUEIJÃO CREMOSO
RECHEIO:
300 G DE MUSSARELA RALADA GROSSA
300 G DE PRESUNTO RALADO GROSSO
100 G DE AZEITONAS VERDES PICADA
100 G DE QUEIJO MINAS RALADO GROSSO
MODO DE PREPARAR:EM UMA PANELA COLOQUE A BATATA E O LEITE.COZINHE EM FOGO MEDIO ATÉ OBTER UMA CONSISTENCIA CREMOSA(MEXENDO SEMPRE)JUNTE A MARGARINA E O SAL E RESERVE.
MOLHO:AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE O BACON POR 1 MINUTO E RESERVE.
DISSOLVA O CALDO DE CARNE NA AGUA,JUNTE O BACON,EXTRATO DE TOMATE E COZINHE POR MAIS OU MENOS 10 MINUTOS.MISTURE O REQUEJÃO E RESERVE.
MONTAGEM:COLOQUE EM UM REFRATARIO O PURÊ,METADE DO MOLHO,RECHEIO,PURÊ E O MOLHO E LEVE AO FOGO PARA GRATINAR.
1 K DE BATATA COZIDA E PASSADA NO ESPREMEDOR
2 X DE CHA DE LEITE
MEIA X DE CHA DE REQUEJÃO CREMOSO
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 COLHER DE CHA DE SAL
MOLHO:
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
300 G DE BACON EM CUBOS PEQUENOS
1 CALDO DE CARNE
2 X DE CHA DE AGUA FERVENTE
1 LATA DE EXTRATO DE TOMATE
MEIA X DE CHA DE REQUEIJÃO CREMOSO
RECHEIO:
300 G DE MUSSARELA RALADA GROSSA
300 G DE PRESUNTO RALADO GROSSO
100 G DE AZEITONAS VERDES PICADA
100 G DE QUEIJO MINAS RALADO GROSSO
MODO DE PREPARAR:EM UMA PANELA COLOQUE A BATATA E O LEITE.COZINHE EM FOGO MEDIO ATÉ OBTER UMA CONSISTENCIA CREMOSA(MEXENDO SEMPRE)JUNTE A MARGARINA E O SAL E RESERVE.
MOLHO:AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE O BACON POR 1 MINUTO E RESERVE.
DISSOLVA O CALDO DE CARNE NA AGUA,JUNTE O BACON,EXTRATO DE TOMATE E COZINHE POR MAIS OU MENOS 10 MINUTOS.MISTURE O REQUEJÃO E RESERVE.
MONTAGEM:COLOQUE EM UM REFRATARIO O PURÊ,METADE DO MOLHO,RECHEIO,PURÊ E O MOLHO E LEVE AO FOGO PARA GRATINAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.