INGREDIENTES:
300 G DE CARNE MOIDA PASSADA NA MAQUINA DUAS VEZES(EU USEI PATINHO)
2 CEBOLAS GRANDES RALADAS
1 COLHER DE CAFÉ DE CANELA EM PÓ
1 COLHER DE CAFÉ DE NOZ MOSCADA
SUCO DE MEIO LIMÃO
1 COLHER DE SOPA DE HORTELÃ PICADA
1 COLHER DE SOBREMESA DE MARGARINA LIGHT
1 X DE CHA DE TRIGO PARA QUIBE,HIDRATADO POR 3 HORAS
RECHEIO:
2 CEBOLA PICADA
2 TOMATES PICADOS
1 COLHER DE SOPA DE NOZES PICADA
1 COLHER DE SOPA DE HORTELÃ PICADA
3 COLHERES DE SOPA DE MILHO DE LATA ESCORRIDO
AZEITE
SAL A GOSTO
100 G DE MUSSARELA PICADA
MODO DE PREPARAR:ESPREMA O TRIGO PARA QUIBE EM UM PANO DE PRATO ATÉ SECAR A AGUA,ACRESCENTE A CEBOLA,CANELA EM PÓ,NOZ MOSCADA,SUCO DO LIMÃO,HORTELÃ E MARGARINA,MISTURE BEM E RESERVE
REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE,ACRESCENTE OS TOMATES,MILHO,HORTELÃ,NOZES E O SAL,MEXA UM POUCO E DEIXE ESFRIAR.
MONTAGEM:UNTE UM REFRATARIO COM MARGARINA E COLOQUE METADE DA MASSA DE CARNE.SEM APERTAR,ARRUME DELICADAMENTE COM OS DEDOS.ESPALHE O RECHEIO,DEPOIS A MUSSARELA E POR FIM A OUTRA PARTE DA MASSA DE CARNE,CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS.RETIRE O PAPEL E DEIXE MAIS 10 MINUTOS.
300 G DE CARNE MOIDA PASSADA NA MAQUINA DUAS VEZES(EU USEI PATINHO)
2 CEBOLAS GRANDES RALADAS
1 COLHER DE CAFÉ DE CANELA EM PÓ
1 COLHER DE CAFÉ DE NOZ MOSCADA
SUCO DE MEIO LIMÃO
1 COLHER DE SOPA DE HORTELÃ PICADA
1 COLHER DE SOBREMESA DE MARGARINA LIGHT
1 X DE CHA DE TRIGO PARA QUIBE,HIDRATADO POR 3 HORAS
RECHEIO:
2 CEBOLA PICADA
2 TOMATES PICADOS
1 COLHER DE SOPA DE NOZES PICADA
1 COLHER DE SOPA DE HORTELÃ PICADA
3 COLHERES DE SOPA DE MILHO DE LATA ESCORRIDO
AZEITE
SAL A GOSTO
100 G DE MUSSARELA PICADA
MODO DE PREPARAR:ESPREMA O TRIGO PARA QUIBE EM UM PANO DE PRATO ATÉ SECAR A AGUA,ACRESCENTE A CEBOLA,CANELA EM PÓ,NOZ MOSCADA,SUCO DO LIMÃO,HORTELÃ E MARGARINA,MISTURE BEM E RESERVE
REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE,ACRESCENTE OS TOMATES,MILHO,HORTELÃ,NOZES E O SAL,MEXA UM POUCO E DEIXE ESFRIAR.
MONTAGEM:UNTE UM REFRATARIO COM MARGARINA E COLOQUE METADE DA MASSA DE CARNE.SEM APERTAR,ARRUME DELICADAMENTE COM OS DEDOS.ESPALHE O RECHEIO,DEPOIS A MUSSARELA E POR FIM A OUTRA PARTE DA MASSA DE CARNE,CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS.RETIRE O PAPEL E DEIXE MAIS 10 MINUTOS.
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