28 de dezembro de 2010

MUSSE DE MARACUJÁ 2

INGREDIENTES:
1 LATA LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO
1 SACHÊ DE GELATINA SEM SABOR, DISSOLVIDO EM 5 COLHERES DE AGUA NO MICRO-ONDAS POR 15 SEGUNDOS

PARA A CALDA:
POLPA DE UM MARACUJÁ
MEIA X DE CHA DE AGUA
1 X DE CHA DE AÇUCAR

MODO DE PREPARAR:BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR,COLOQUE EM UM REFRATARIO.FAÇA A CALDA LEVANDO OS INGREDIENTES AO FOGO ATÉ ENGROSSAR,ESPERE ESFRIAR E COLOQUE SOBRE O MUSSE E LEVE A GELADEIRA ATÉ FICAR BEM FIRME.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.