INGREDIENTES:
500 G DE CAPELETTI VERDE
4 DENTES DE ALHO FATIADO
2 XICARA DE CHA DE TOMATE SECO PICADO
2 XICARA DE CHA DE MUSSARELA DE BUFALA
SAL
MODO DE PREPARAR:COZINHE O CAPELETTI NA AGUA E SAL.ESCORRA E RESERVE.FRITE O ALHO EM 4 COLHERES DE AZEITE DA CONSERVA DO TOMATE,RETIRE O ALHO,ACRESCENTE O TOMATE E O CAPELETTI,SALTEI,DESLIGUE O FOGO E ADICIONE A MUSSARELA E O ALHO FRITO,MISTURE BEM E SIRVA.
500 G DE CAPELETTI VERDE
4 DENTES DE ALHO FATIADO
2 XICARA DE CHA DE TOMATE SECO PICADO
2 XICARA DE CHA DE MUSSARELA DE BUFALA
SAL
MODO DE PREPARAR:COZINHE O CAPELETTI NA AGUA E SAL.ESCORRA E RESERVE.FRITE O ALHO EM 4 COLHERES DE AZEITE DA CONSERVA DO TOMATE,RETIRE O ALHO,ACRESCENTE O TOMATE E O CAPELETTI,SALTEI,DESLIGUE O FOGO E ADICIONE A MUSSARELA E O ALHO FRITO,MISTURE BEM E SIRVA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.