INGREDIENTES:
4 XICARAS DE CHA DE ARROZ CARNAROLI ESPECIAL PARA RISOTO
6 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADINHA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 COLHER RASA DE CAFE DE CURRY
2 CALDOS DE GALINHA DISSOLVIDO EM 1 LITRO DE AGUA QUENTE
MEIA XICARA DE VINHO BRANCO
5 COLHERES DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
4 COLHERES DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE PREPARAR:FRITE A CEBOLA, ALHO E O CURRY NO AZEITE,ACRESCENTE O FRANGO E MEXA POR ALGUNS MINUTOS,ACRESCENTE O ARROZ E FRITA MAIS UM POUCO,DEPOIS COLOQUE O VINHO E MEXA ATÉ EVAPORAR O ALCOOL,COLOQUE O CALDO DE GALINHA E DEIXE COZINHAR ATÉ FICAR AO DENTE,DESLIQUE O FOGO,ACRESCENTE O QUEIJO RALADO E SIRVA LOGO EM SEGUIDA.
4 XICARAS DE CHA DE ARROZ CARNAROLI ESPECIAL PARA RISOTO
6 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADINHA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 COLHER RASA DE CAFE DE CURRY
2 CALDOS DE GALINHA DISSOLVIDO EM 1 LITRO DE AGUA QUENTE
MEIA XICARA DE VINHO BRANCO
5 COLHERES DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
4 COLHERES DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE PREPARAR:FRITE A CEBOLA, ALHO E O CURRY NO AZEITE,ACRESCENTE O FRANGO E MEXA POR ALGUNS MINUTOS,ACRESCENTE O ARROZ E FRITA MAIS UM POUCO,DEPOIS COLOQUE O VINHO E MEXA ATÉ EVAPORAR O ALCOOL,COLOQUE O CALDO DE GALINHA E DEIXE COZINHAR ATÉ FICAR AO DENTE,DESLIQUE O FOGO,ACRESCENTE O QUEIJO RALADO E SIRVA LOGO EM SEGUIDA.
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