INGREDIENTES:
5 ESPIGAS DE MILHO
AGUA
3 COLHERES DE ÓLEO
1 CEBOLA RALADA
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SAL
SALSINHA
MODO DE FAZER:BATA O MILHO COM AGUA NO LIQUIDIFICADOR E PASSE POR UMA PENEIRA.(DESPREZE O BAGAÇO)FRITE NO ÓLEO A CEBOLA ATÉ MURCHAR,ACRESCENTE O ALHO E DEPOIS O CALDO DO MILHO COADO,A PIMENTA DO REINO E O SAL.ABAIXE O FOGO E DEIXE COZINHAR POR 40 MINUTOS MEXENDO SEMPRE(SE NECESSARIO ACRESCENTE MAIS AGUA PARA NÁO FICAR MUITO GROSSO).COLOQUE EM UMA TRAVESSA E SALPIQUE A SALSINHA.
DICAS:COM O BAGAÇO DO MILHO DESPREZADO FAÇA BOLINHOS DE MILHO.
INGREDIENTES:
BAGAÇO DESPREZADO DO ANGU
1 COLHER DE SOPA DE MATEIGA
1 OVO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
SALSINHA
CEBOLINHA
PIMENTA DO REINO
SAL
3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO BEM CHEIA
MODO DE FAZER:MISTRURE BEM TODOS OS INGREDIENTES.MOLDE COM UMA COLHER E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE,ESCORRA EM PAPEL TOALHA.
5 ESPIGAS DE MILHO
AGUA
3 COLHERES DE ÓLEO
1 CEBOLA RALADA
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SAL
SALSINHA
MODO DE FAZER:BATA O MILHO COM AGUA NO LIQUIDIFICADOR E PASSE POR UMA PENEIRA.(DESPREZE O BAGAÇO)FRITE NO ÓLEO A CEBOLA ATÉ MURCHAR,ACRESCENTE O ALHO E DEPOIS O CALDO DO MILHO COADO,A PIMENTA DO REINO E O SAL.ABAIXE O FOGO E DEIXE COZINHAR POR 40 MINUTOS MEXENDO SEMPRE(SE NECESSARIO ACRESCENTE MAIS AGUA PARA NÁO FICAR MUITO GROSSO).COLOQUE EM UMA TRAVESSA E SALPIQUE A SALSINHA.
DICAS:COM O BAGAÇO DO MILHO DESPREZADO FAÇA BOLINHOS DE MILHO.
INGREDIENTES:
BAGAÇO DESPREZADO DO ANGU
1 COLHER DE SOPA DE MATEIGA
1 OVO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
SALSINHA
CEBOLINHA
PIMENTA DO REINO
SAL
3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO BEM CHEIA
MODO DE FAZER:MISTRURE BEM TODOS OS INGREDIENTES.MOLDE COM UMA COLHER E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE,ESCORRA EM PAPEL TOALHA.
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