INGREDIENTES:
500 G DE FEIJÃO BRANCO
1 K DE PARTES DO FRANGO DE SUA PREFERENCIA(EU USEI COXINHA DA ASA,FILÉ DO PEITO,MOELA E FIGADO)
1 CEBOLA PICADA
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 PIMENTÃO VERMELHO PICADO EM CUBOS
3 TOMATES SEM PELE PICADOS
3 CALDO DE GALINHA
1 FOLHA DE LOURO
1 COLHER RASA DE CAFÉ DE CURRY
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
PIMENTA DO REINO A GOSTO
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER:DEIXE O FEIJÃO BRANCO DE MOLHO POR 3 HORAS.DEPOIS COZINHE EM PANELA DE PRESSÃO POR 40 MINUTOS.RESERVE COM A AGUA.
EM OUTRA PANELA,REFOGUE NO AZEITE NA SEQUÊNCIA A CEBOLA,O ALHO,PIMENTÃO,CURRY,OS TOMATES E O FRANGO.ACRESCENTE O CALDO DE GALINHA,A FOLHA DE LOURO,PIMENTA DO REINO E AGUA.DEIXE COZINHANDO ATÉ O FRANGO FICAR MACIO.COLOQUE O FEIJÃO COM A AGUA DO COZIMENTO E DEIXE ATÉ FORMAR UM CALDO GROSSO.POR FIM O CHEIRO VERDE.SIRVA COM ARROZ BRANCO.
DICAS:PODE ACRESCENTAR A FEIJOADA SALSICHA DE FRANGO,LINGUIÇA DE FRANGO,CALABRESA DE FRANGO,CENOURA E VAGEM....FICA MUITO BOM TBM....JA FIZ COM TODOS ESTES INGREDIENTES......
500 G DE FEIJÃO BRANCO
1 K DE PARTES DO FRANGO DE SUA PREFERENCIA(EU USEI COXINHA DA ASA,FILÉ DO PEITO,MOELA E FIGADO)
1 CEBOLA PICADA
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 PIMENTÃO VERMELHO PICADO EM CUBOS
3 TOMATES SEM PELE PICADOS
3 CALDO DE GALINHA
1 FOLHA DE LOURO
1 COLHER RASA DE CAFÉ DE CURRY
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
PIMENTA DO REINO A GOSTO
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER:DEIXE O FEIJÃO BRANCO DE MOLHO POR 3 HORAS.DEPOIS COZINHE EM PANELA DE PRESSÃO POR 40 MINUTOS.RESERVE COM A AGUA.
EM OUTRA PANELA,REFOGUE NO AZEITE NA SEQUÊNCIA A CEBOLA,O ALHO,PIMENTÃO,CURRY,OS TOMATES E O FRANGO.ACRESCENTE O CALDO DE GALINHA,A FOLHA DE LOURO,PIMENTA DO REINO E AGUA.DEIXE COZINHANDO ATÉ O FRANGO FICAR MACIO.COLOQUE O FEIJÃO COM A AGUA DO COZIMENTO E DEIXE ATÉ FORMAR UM CALDO GROSSO.POR FIM O CHEIRO VERDE.SIRVA COM ARROZ BRANCO.
DICAS:PODE ACRESCENTAR A FEIJOADA SALSICHA DE FRANGO,LINGUIÇA DE FRANGO,CALABRESA DE FRANGO,CENOURA E VAGEM....FICA MUITO BOM TBM....JA FIZ COM TODOS ESTES INGREDIENTES......
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