INGREDIENTES:
8 COXINHAS DA ASA
8 ASINHAS
2 COLHERES DE SOPA DE SHOYU
2 COLHERES DE DE SOPA DE SAKE
1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE PARA SUSHI
1 COLHER DE CAFÉ DE SABORO(PEIXE,CORANTE,SAL E ACÚCAR)
1 COLHER DE CAFÉ DE AJINOMOTO
AZEITE
MODO DE FAZER:TEMPERE O FRANGO E DEIXE TOMAR GOSTO POR 30 MINUTOS.AQUEÇA O AZEITE.REFOGUE O FRANGO ATÉ DOURAR.COLOQUE AGUA ATÉ COBRIR O FRANGO.DEIXE COZINHANDO ATÉ O FRANGO FICAR MACIO.
8 COXINHAS DA ASA
8 ASINHAS
2 COLHERES DE SOPA DE SHOYU
2 COLHERES DE DE SOPA DE SAKE
1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE PARA SUSHI
1 COLHER DE CAFÉ DE SABORO(PEIXE,CORANTE,SAL E ACÚCAR)
1 COLHER DE CAFÉ DE AJINOMOTO
AZEITE
MODO DE FAZER:TEMPERE O FRANGO E DEIXE TOMAR GOSTO POR 30 MINUTOS.AQUEÇA O AZEITE.REFOGUE O FRANGO ATÉ DOURAR.COLOQUE AGUA ATÉ COBRIR O FRANGO.DEIXE COZINHANDO ATÉ O FRANGO FICAR MACIO.
Esse frango é maravilhooooosooooo! Comi 6 pedaçoos!!! RSSS... Tava muito bom!
ResponderExcluir