12 de fevereiro de 2011

ARROZ PIAMONTESE


INGREDIENTES:
3 X DE CHÁ DE ARROZ LAVADO
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
4 X DE CHÁ DE AGUA
2 VIDRO PEQUENO DE COGUMELOS CORTADOS AO MEIO
150 G DE MUSSARELA CORTADA EM CUBOS
2 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
SAL
SALSINHA

MODO DE FAZER:FRITE BEM O ARROZ E O ALHO NO AZEITE ATÉ FICAR SOLTO COMO UMA FAROFA,ACRESCENTE O SAL E A AGUA E DEIXE SECAR.ACRESCENTE A MUSSARELA,O CREME DE LEITE E OS COGUMELOS.ABAIXE O FOGO E DEIXE ATÉ A MUSSARELA DERRETER E O ARROZ FICAR COMO RISOTO,BEM MOLHADINHO.SALPIQUE A SALSINHA E SIRVA LOGO EM SEGUIDA BEM QUENTINHO.

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