INGREDIENTES PARA SALADA:
ALFACE
RÚCULA
TOMATINHOS CEREJA AMARELO E VERMELH0
PALMITO
AZEITONAS RECHEADAS
PEPINO
MOLHO DE GORGONZOLA:
200 G DE QUEIJO GORGONZOLA AMASSADOS
2 COLHERES DE SOPA DE NOZES PICADA
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE(EU USEI LIGHT)
1 FIO DE AZEITE
SAL
SALSINHA
CEBOLINHA
MODO DE FAZER:MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO.SIRVA COM A SALADA.
ALFACE
RÚCULA
TOMATINHOS CEREJA AMARELO E VERMELH0
PALMITO
AZEITONAS RECHEADAS
PEPINO
MOLHO DE GORGONZOLA:
200 G DE QUEIJO GORGONZOLA AMASSADOS
2 COLHERES DE SOPA DE NOZES PICADA
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE(EU USEI LIGHT)
1 FIO DE AZEITE
SAL
SALSINHA
CEBOLINHA
MODO DE FAZER:MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO.SIRVA COM A SALADA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.