INGREDIENTES:
1 COSTELA DE PORCO SEM TIRAR TOTALMENTE OS OSSOS(CERCA DE 1K E 1\2)
1 X DE CHÁ DE VINHO TINTO SECO
SUCO DE 1 LIMÃO
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
TOMILHO
ALECRIM
SAL
RECHEIO:
1\2 K DE MANDIOQUINHA SALSA(BATATA BAROA)
150 G DE BACON PICADO
1 CEBOLA PICADA
PIMENTA DO REINO
SAL
AGUA
FOLHINHAS DE MANJERICÃO
MOLHO BARBECUE PRONTO
MODO DE FAZER O RECHEIO:FRITE O BACON,COLOQUE A MANDIOQUINHA, A CEBOLA,PIMENTA DO REINO E O SAL.REFOGUE EM FOGO BAIXO COM POUCA AGUA ATÉ A MANDIOQUINHA ESTIVER MACIA,POREM AL DENTE.POR FIM AS FOLHINHAS DE MANJERICÃO.RESERVE.
MODO DE PREPARAR:ABRA A COSTELA COM SE FOSSE UM MANTO,TEMPERE A COSTELA E DEIXE NO MOLHO POR 3 HORA.RECHEIE A COSTELA COM A MANDIOQUINHA SALSA,AMARRE BARBANTE,PINCELE O MOLHO BARBECUE,COLOQUE NA FORMA UNTADA COM AZEITE E LEVE AO FORNO POR 2 HORAS COBERTO COM PAPEL ALUMINIO,RETIRE O PAPEL E DEIXE 30 MINUTOS PARA DOURAR,REGANDO SEMPRE COM O MOLHO BARBECUE.
1 COSTELA DE PORCO SEM TIRAR TOTALMENTE OS OSSOS(CERCA DE 1K E 1\2)
1 X DE CHÁ DE VINHO TINTO SECO
SUCO DE 1 LIMÃO
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
TOMILHO
ALECRIM
SAL
RECHEIO:
1\2 K DE MANDIOQUINHA SALSA(BATATA BAROA)
150 G DE BACON PICADO
1 CEBOLA PICADA
PIMENTA DO REINO
SAL
AGUA
FOLHINHAS DE MANJERICÃO
MOLHO BARBECUE PRONTO
MODO DE FAZER O RECHEIO:FRITE O BACON,COLOQUE A MANDIOQUINHA, A CEBOLA,PIMENTA DO REINO E O SAL.REFOGUE EM FOGO BAIXO COM POUCA AGUA ATÉ A MANDIOQUINHA ESTIVER MACIA,POREM AL DENTE.POR FIM AS FOLHINHAS DE MANJERICÃO.RESERVE.
MODO DE PREPARAR:ABRA A COSTELA COM SE FOSSE UM MANTO,TEMPERE A COSTELA E DEIXE NO MOLHO POR 3 HORA.RECHEIE A COSTELA COM A MANDIOQUINHA SALSA,AMARRE BARBANTE,PINCELE O MOLHO BARBECUE,COLOQUE NA FORMA UNTADA COM AZEITE E LEVE AO FORNO POR 2 HORAS COBERTO COM PAPEL ALUMINIO,RETIRE O PAPEL E DEIXE 30 MINUTOS PARA DOURAR,REGANDO SEMPRE COM O MOLHO BARBECUE.
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