12 de fevereiro de 2011

COSTELA SUINA RECHEADA AO MOLHO BARBECUE

INGREDIENTES:
1 COSTELA DE PORCO SEM TIRAR TOTALMENTE OS OSSOS(CERCA DE 1K E 1\2)
1 X DE CHÁ DE VINHO TINTO SECO
SUCO DE 1 LIMÃO
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
TOMILHO
ALECRIM
SAL

RECHEIO:
1\2 K DE MANDIOQUINHA SALSA(BATATA BAROA)
150 G DE BACON PICADO
1 CEBOLA PICADA
PIMENTA DO REINO
SAL
AGUA
FOLHINHAS DE MANJERICÃO

MOLHO BARBECUE PRONTO


MODO DE FAZER O RECHEIO:FRITE O BACON,COLOQUE A MANDIOQUINHA, A CEBOLA,PIMENTA DO REINO E O SAL.REFOGUE EM FOGO BAIXO COM POUCA AGUA ATÉ A MANDIOQUINHA ESTIVER MACIA,POREM AL DENTE.POR FIM AS FOLHINHAS DE MANJERICÃO.RESERVE.


MODO DE PREPARAR:ABRA A COSTELA COM SE FOSSE UM MANTO,TEMPERE A COSTELA E DEIXE NO MOLHO POR 3 HORA.RECHEIE A COSTELA COM A MANDIOQUINHA SALSA,AMARRE BARBANTE,PINCELE O MOLHO BARBECUE,COLOQUE NA FORMA UNTADA COM AZEITE E LEVE AO FORNO POR 2 HORAS COBERTO COM PAPEL ALUMINIO,RETIRE O PAPEL E DEIXE 30 MINUTOS PARA DOURAR,REGANDO SEMPRE COM O MOLHO BARBECUE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.