INGREDIENTES:
3 CENOURAS GRANDES CORTADAS EM RODELAS
2 BATATAS CORTADAS EM CUBOS
1 CALDO DE LEGUMES
1 TOMATE CORTADOS EM CUBOS
1\2 CEBOLA CORTADA EM CUBOS
1 DENTE DE ALHO BEM PICADO
2 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
SUCO DE MEIO LIMÃO
PIMENTA DO REINO
SAL
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER:COZINHE OS LEGUMES COM O CALDO DE LEGUMES.ESCORRA E MISTURE TODOS OS INGREDIENTES.DECORE COM CENOURAS E SALSINHA E LEVE A GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR.
3 CENOURAS GRANDES CORTADAS EM RODELAS
2 BATATAS CORTADAS EM CUBOS
1 CALDO DE LEGUMES
1 TOMATE CORTADOS EM CUBOS
1\2 CEBOLA CORTADA EM CUBOS
1 DENTE DE ALHO BEM PICADO
2 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
SUCO DE MEIO LIMÃO
PIMENTA DO REINO
SAL
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER:COZINHE OS LEGUMES COM O CALDO DE LEGUMES.ESCORRA E MISTURE TODOS OS INGREDIENTES.DECORE COM CENOURAS E SALSINHA E LEVE A GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.