INGREDIENTE:
1 CENOURA GRANDE CORTADAS EM CUBOS
5 BATATAS CORTADAS EM CUBOS
200 G DE VAGEM PICADA
1 LATA DE MILHO ESCORRIDO
1 LATA DE ERVILHA ESCORRIDA
4 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE
SUCO DE 1 LIMÃO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
SALSINHA BEM PICADINHA
CEBOLINHA BEM PICADINHA
PARA DECORAR:
OVOS COZIDOS
ALFACE PICADA
FOLHINHAS DE SALSINHA
MODO DE FAZER:COZINHE A CENOURA,A BATATA E A VAGEM EM AGUA E SAL.ESCORRA E ESPERE ESFRIAR.MISTURE COM OS INGREDIENTES RESTANTES.DECORE COM OS OVOS,ALFACE PICADAS E FOLHINHAS DE SALSINHA.
DICAS:COM A SOBRA DA MAIONESE,RECHEIE AS BARQUETES....FICA UMA DELÍCIA.
1 CENOURA GRANDE CORTADAS EM CUBOS
5 BATATAS CORTADAS EM CUBOS
200 G DE VAGEM PICADA
1 LATA DE MILHO ESCORRIDO
1 LATA DE ERVILHA ESCORRIDA
4 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE
SUCO DE 1 LIMÃO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
SALSINHA BEM PICADINHA
CEBOLINHA BEM PICADINHA
PARA DECORAR:
OVOS COZIDOS
ALFACE PICADA
FOLHINHAS DE SALSINHA
MODO DE FAZER:COZINHE A CENOURA,A BATATA E A VAGEM EM AGUA E SAL.ESCORRA E ESPERE ESFRIAR.MISTURE COM OS INGREDIENTES RESTANTES.DECORE COM OS OVOS,ALFACE PICADAS E FOLHINHAS DE SALSINHA.
DICAS:COM A SOBRA DA MAIONESE,RECHEIE AS BARQUETES....FICA UMA DELÍCIA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.