INGREDIENTES:
4 X DE CHÁ DE ARROZ COZIDO
1 X DE COGUMELOS PICADO AO MEIO
1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
1 LATA DE ERVILHA ESCORRIDA
100 G DE MUSSARELA PICADA
200 G DE CATUPIRY
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
SALSINHA
CEBOLINHA
MODO DE FAZER:PASSE MANTEIGA EM UM REFRÁTARIO.MISTURE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA VASILHA.COLOQUE NA REFRATÁRIA E LEVE AO FORNO POR 15 MINTUTOS.SIRVA QUENTE.
4 X DE CHÁ DE ARROZ COZIDO
1 X DE COGUMELOS PICADO AO MEIO
1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
1 LATA DE ERVILHA ESCORRIDA
100 G DE MUSSARELA PICADA
200 G DE CATUPIRY
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
SALSINHA
CEBOLINHA
MODO DE FAZER:PASSE MANTEIGA EM UM REFRÁTARIO.MISTURE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA VASILHA.COLOQUE NA REFRATÁRIA E LEVE AO FORNO POR 15 MINTUTOS.SIRVA QUENTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.