INGREDIENTES:
1 FRANGO INTEIRO CORTADO NAS JUNTAS
3 DUZIAS DE PEQUI
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 CEBOLA PICADA
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR
3 TOMATES PICADOS
PIMENTA DO REINO
SAL
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER:REFOGUE A CEBOLA NO ÓLEO,DEPOIS ACRESCENTE O ALHO.FRITE BEM.ACRESCENTE O AÇUCAR E FRITE MAIS UM POUCO.COLOQUE O FRANGO,PIMENTA DO REINO E O SAL.DEIXE DOURAR BEM(ATÉ GRUDAR NA PANELA)ACRESCENTE OS TOMATES,OS PEQUIS E AGUA ATÉ COBRIR O FRANGO.DEIXE COZINHAR ATÉ QUE O FRANGO ESTEJA MACIO(SE PRECISAR ACRESCENTE MAIS AGUA)DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CHEIRO VERDE.
1 FRANGO INTEIRO CORTADO NAS JUNTAS
3 DUZIAS DE PEQUI
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 CEBOLA PICADA
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR
3 TOMATES PICADOS
PIMENTA DO REINO
SAL
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER:REFOGUE A CEBOLA NO ÓLEO,DEPOIS ACRESCENTE O ALHO.FRITE BEM.ACRESCENTE O AÇUCAR E FRITE MAIS UM POUCO.COLOQUE O FRANGO,PIMENTA DO REINO E O SAL.DEIXE DOURAR BEM(ATÉ GRUDAR NA PANELA)ACRESCENTE OS TOMATES,OS PEQUIS E AGUA ATÉ COBRIR O FRANGO.DEIXE COZINHAR ATÉ QUE O FRANGO ESTEJA MACIO(SE PRECISAR ACRESCENTE MAIS AGUA)DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CHEIRO VERDE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.